카멜레온 > 자유게시판19 > 캐나다 어학연수 밴쿠버 PGIC어학원

벤쿠버

캐나다 어학연수 밴쿠버 PGIC어학원

어학원명
 PGIC
 정원
 450-500명
 사이트
 주소
 3rd Floor, 1155 Robson Street, Vancouver
 전화번호
 1-(604)-687-3595

어학원설명

캐나다 PGIC어학원은 밴쿠버 문화생활의 중심지인 다운타운의 랍슨거리 최중심부에 위치해 있으며 모든 편의 시설물(도서관,할인마트,문화센터,스포츠센터,쇼핑몰 등)또한 주위에 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.아울러 도보로 10분 거리에 있는 바닷가와 스텐리 파크는 방과 후 휴식과 더불어 밴쿠버 생활의 여유를 느끼기에 최적의 환경임을 자랑합니다.

특징
1.엄격한 모국어 사용금지 규칙 및 출석율 85%이상 관리
2.수업 담임제를 통한 학생의 개별적 학사관리
3.다양한 영어프로그램 제공 및 높은 수업 퀄리티
4.무료회화클럽과 다양한 워크숍을 통해 최대 주당 32시간의 수업제공
5.모든 재학생에게 매달 또는 격달 무료 ETS공식 TOEIC시험의 특전
6.EQA,Lanagues Canada PCTIA 정식인가 학교
7.Vancouver, Victoria, Toronto 교차 수업가능

커리큘럼

1.English Communication Program(ECP)
-매 세션 4주 단위
-4~12주 과정
-월~목:오전 9시-오후 3시 40분/ 금: 오전 9시~12시,주당 25시간

2.Power Speaking Program(고급회화과정)
1)Intermediate PSP
-매 세션 4주 단위
-4~12주 과정
-월~목:오전 9시-오후 3시 40분/ 금: 오전 9시~12시,주당 25시간
-오후 수업은 일반영어와 마찬가지로 2개의 선택과목을 수강해야 함
-3세션을 수강하면 디플로마/1-2세션을 수강하면 수료증이 제공

2)UI Intensive PSP
-오후 2개의 선택 과목 없이 두 분의 선생님과 집중적인 Power Speaking과정을
공부할 수 있음
-2세션을 수강하면 디플로마/1세션을 수강하면 수료증이 제공

3.Business Diploma Program
-매 세션 4주 단위
-4주~8주 과정
-오후 2개 선택수업 없음
-2세션을 수강하면 디플로마/1세션을 수강하면 수료증 제공

4.IELTS Academic Preparation Program
-매 세션 4주 단위
-4주~12주 과정
-오후수업은 일반영어와 마찬가지로 2개의 선택과목을 수강
-3세션을 수강하면 디플로마/1-2세션을 수강하면 수료증이 제공

5.TOEIC Preparation Program
-4주~12주 과정
-오후수업은 일반영어와 마찬가지로 2개의 선택과목을 수강

6.TOEFL Program
-4주~12주 과정

7.Cambridge Program
-FCE/CAE
-12주 과정
-오후 2개의 선택 수업은 없음

8.TESOL for TKT Certificate Program
-12주 과정
-영어레벨: Upper Intermediate
-PGIC에서 지정한 Pre-test와 인터뷰 통과

9.TESL for YL Certificate Program(Afternoon 8 week Program)
-8주 과정
-월~목:오후 1시~3시 40분/주당 9시간 수업
-영어레벨: Intermediate

10.Translation & Interpretation (통번역과정)
-8주 과정
-영어레벨: Upper Intermediate

학비
1.인텐시브 풀타임 25시간
-1~2세션 1320
-3~5세션 1250/1280
-6세션이상 1210/1240

2.풀타임 20시간
-1~2세션 1060
-3~5세션 990/1020
-6세션이상 950/980

3.파트타임 15시간
-1~2세션 925
-3~5세션 855/885
-6세션이상 815/845

4.Cambridge
-TKT/FCE/CAE
-12주과정

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기타비용
등록금 150
교재비 40/1세션(20시간/25시간)
교재비 20/1세션(15시간)
홈스테이소개비 240 
공항픽업 (one way) 100

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0