카멜레온 > 자유게시판31 > 바기오 토크 어학원 인센티브 토익반 <nigth market>

연수후기

바기오 토크 어학원 인센티브 토익반 <nigth market>

안녕하세요 Heather 입니다.

요즘 바기오는 우기인데요. 그래서 그런지 많은 학생들이

감기에 시달리고 있습니다.

저 또한 지난 이주 내내 감기에 시달렸는데요ㅜㅜ

수업도 자주 들어가지 못하고 병원에 다녀왔답니다.

6월부터 8월사이 연수를 계획하시는 분들은 따뜻한 옷들 준비 꼭 해오세요!!

오늘은 바기오에서 가장 저렴하게 쇼핑을 즐길 수 있는 night market 야시장에 대해

말해볼게요.

세션로드 근처 번햄파크 앞 긴 길을 9시부터 4시 까지 막고 로드마켓이 열리는데요.

대부분의 상점은 12시에 마감을 치지만 몇몇 상점은 4시까지 운행을 한다는 점 유의해주세요,

옷 같은 경우에는 80프로가 구제제품이랍니다.

구제 제품들의 상태가 좋은 편이 아니기때문에 의류의 경우

사시려는 목적보다는 저녁에 유일하게 쇼핑이 가능한 곳인데다 다양한 먹거리도

팔고 있으니 구경삼아 간다고 생각하시면 좋으실거에요

아! 하지만 구제의류중에서도 아베크롬비나 홀리스터 갭 등의 브랜드의 후드티는

상태도 좋고 진품이기때문에 학생들에게 인기가 아주 많아요 ^^

저는 주로 그 곳에서 핸드메이드 악세사리를 많아 사는데요

세밀한 핸드메이드작업을 마친 상태 좋은 팔찌 같은 경우는 한국돈으로 만원아래
(한국에서 수만원대에 속하는 제품들)

그 외의 대부분 핸드메이드 팔찌 및 귀거리는 삼천원 아래로 사실 수 있어요

친구들에게 사갈 선물이 고민이신분들은 마인즈뷰 대신 가까운 이 곳에서 구매 가능하답니다 ㅋㅋ

먹거리 같은 경우에는 옛날 통닭, 즉석에서 바로 튀긴 후라이드 치킨을

큰 덩이리 하나에 육백원에 판매되고 있어요 ㅋㅋ 맛은 정말 보장합니다.

특히 토익반 친구들 같은 경우 금요일 토익시험이 끝난후 늦은 시간이라

딱히 갈 곳이 술집말고는 없는데요, 여기 나이트마켓에 가셔서

생동감넘치는 필리핀 밤의 모습도 느껴보시고 맛있는거 드시며 아이쇼핑 하세요 ㅋㅋ

사진은 첨부가 안되는 관계로 되는 대로 나중에 추가할게요 ^^

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0