카멜레온 > 자유게시판31 > 바기오 토크어학원 인센티브토익반 <피부마사지샵>

연수후기

바기오 토크어학원 인센티브토익반 <피부마사지샵>
안녕하세요 Heather입니다. 오늘은 여성분들이 좋아하실만한 주제인 피부미용에 대해 얘기해보겠습니다. 바기오에는 다양한 피부미용샵이있는데요. 한국에 비해 굉장히 저렴한 가격에 질 좋은 서비스를 받으실 수 있습니다. 일주일에 한번씩 꾸준히 받고있는데요 한달 반 전에 비해 굉장히 밝아지고 좋아진 피부를 몸소 체험하고 있어요. 특히 호주의 높은 자외선에 노출되 피부가 많이 거칠어져 고민이였는데 정말 최고랍니다. 그럼 가격과 서비스등을 살펴보겠습니다. 1. YMCA 건물에 위치한 피부전문미용샵 세션로드 우체국 바로 옆에 있는 피부마사지샵이에요 일반 마시지와 네일아트도 같으 하고 있답니다. 이 곳은 바기오 학생들에게 가장 유명한 곳인데요 이유는 굉장이 선택의 폭이 넓기 때문입니다. 250페소 부터 2000페소까지 (8000원에서 60000원) 가격의 폭도 넓어요. 하지만 대부분의 학생들은 300페소에서 350페소 사이를 받아요 저는 300페소 로즈힙오일 트리트먼트를 받는데요 스크럽과 피지제거 팩 마사지 가 포함되어있어요. 이 것만으로도 충분 하답니다. 아! 여드름 케어는 500페소에요 ㅋㅋ 또다른 장점은 네일아트를 마사지 받으며 동시에 받을 수 있다는 점이에요 ㅋㅋ 두명의 관리사가 붙어서 한 분은 피부를 한 분은 네일아트를 해주시는데 여성분들 스트레스 해소에는 최고입니다 ㅋㅋ 네일아트는 160페소에요 큐티클제거 포함입니다 ^^(간혹 필리핀 네일아트중 큐티클 제거가 없는 곳도 있어서) 2.SM몰 스타벅스 윗층에 자리한 Let's Face IT 이 곳은 아무래도 sm에 위치해 있다보니 시설적으로 고급스러워 보이는 듯 하지만 사실은 다른 피부샵과 같은 기구들이더군요 ㅋㅋ 어쨋든 SM에 쇼핑하러 가거나 약속을 기다릴 때 종종 들렸던 곳인데요 ㅋㅋ 작년에는 이 곳만 갔었는데 요번엔 한 번 가봤네요 ㅋㅋ 가격대는 250페소부터 2000페소 하지만 이곳은 250 페소 다음이 바로 600페소대로 넘거가니 주의 바랍니다. 서비스 시설 모두 쏘쏘에요 ㅋㅋ 3. 키사드로드에 위치한 나고미스파 여긴 마시지로 더 유명한 곳입니다. 하지만 저는 전신마시지 플러스 페이셜마사지 635페소 요 세트를 늘 받다보니 이 곳 피부마사지가 제일 좋다는 생각이 들어 이렇게 첨부했어요 ㅋㅋ 피부마사지는 세종류고 나고미스페셜페이셜마사지가 250페소 베이직이 200페소 에그가 300페소 에요 ㅋㅋ 전 개인적으로 베이직을 추천합니다 여기의 장점은 바로 블랙헤드 제거에요 여기서 받고 나면 ㅋㅋ 일주일내내 블랙헤드로 가득찼던 코가 맨들맨들 해서 기분이 너무 좋아요 ㅋㅋ 여성분들 뿐 만 아니라 남성분들도 즐기시는 경우도 많아요 ㅋㅋ 실제로 샾에가면 60프로는 여자분 40프로는 남자분이에요 ㅋㅋ 저도 학원 남자학생들과 두번 다녀왔는데 모두모두 만족이였답니다 ㅋㅋ 공부만 하느라 지친 피부에게도 영양을 주세요 여러분 ㅋㅋ

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0