카멜레온 > 자유게시판31 > 후기하나 투척입니다. ^^

연수후기

후기하나 투척입니다. ^^
처음엔 필리핀 음식 어떻게 먹나 걱정을 많이 했어요-
그래서 학원에서도 급식으로 한국음식이 나와서 정말 다행이라고 생각했구요-
그런데 필리핀 음식 먹어보니깐 생각보다 굉장히 맛있더라구요-
필리핀 음식이 어떤건 쫌 짠편이긴 했지만요-
일단 제가 먹은 몇가지를 말씀 드려보자면-
바녹스에서 끼닐라우랑 바촌마녹(?)이라는 필리핀음식을 먹어봤는데요-
바촌마녹은 치킨 바베큐 같은건데요- 그닥 짜지도 않구요- 되게 맛있어요..
제가 원래 치킨류는 다 좋아하긴 하지만 어쨌든 맛있었어요-
끼닐라우는 한국의 회 같은건데요- 한국보단 별로였지만 (처음먹어봐서 그런가..다른 친구들은 다 맛있다고 하던데..전 그냥..)
그래도 괜찮았구요-

할로할로 라는 한국의 팥빙수같은것도 있는데요-
저는 정말 맛있었어요- ㅎㅎ
한국돈으로 1500원정도인데요 (제일 큰 걸로 시켜서..)
코코넛, 팥, 말린 과일들(한국은 말린거 안쓰지만 여기는 그렇드라구요-),
계란같은것도 들어가구요-
어쨌든 전 4번 먹었는데 먹고나서 다음날 또 먹고 싶을 정도로 맛있었어요..ㅎㅎ

그리고 졸리비라고 맥도날드랑 비슷한 패스트푸드점도 가봤는데요-
특이한건 여긴 패스트푸드점에서도 다 밥이 나온답니다! 맥도날드도요-
튜터한테 물어봤더니- 원래는 필리핀에도 밥이 안나왔었는데- 밥을 찾는 사람들이 많아지면서 밥이 메뉴에 들어가게 되었대요-
햄버거는 솔직히 야채같은건 진짜 쪼금밖에 없구 그래서 별로였지만요- 치킨은 정말 맛있더라구요-
근데 쫌 안좋은건 여긴 콜라가 리필이 안돼요! 더 먹을려면 돈을 다시 내야된다는..;;

그리고 중국인 식당도 가봤는데요-
(정말 중국인들이 많드라구요- 그식당 오너도 중국인이라던..)
딱히 중국음식을 시킨건 아니구요- 씨푸드 요리를 시켰는데 맛있더라구요-
필리핀 식당이 아니라 그런지 그닥 싼건 아니었구요-
어쨌든 여기선 싸고 맛있는걸 많이 먹을수 있어서 넘 좋아요^ㅡ^

다음에 더 맛있는 음식 먹어보고 또 글남길께요!

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0