카멜레온 > 자유게시판31 > 엘사연수 마치고 떠나는 제인입니다. ^^

연수후기

엘사연수 마치고 떠나는 제인입니다. ^^

안녕하세욤 세달의 연수를 마치고 떠나는 제인입니당:)
첨 올때는 언제 세달이 지나나 했는데 정말 빨리 지나가는 시간은 아쉬움을 더 남게 하네요~~

그래도 헤어질때 제일 아쉬운건 선생님들과의 헤어짐이 아닐까 싶네요~ :(
첨에 왔을때만 해도... 티쳐들이 말하고 질문하고 할때만 해도 머라는...건지 ㅋ
참 웃지못할 일들이 많았는데 선생님들이 확실히 경험이 많고 티칭 스킬이 높다보니
굉장히 만족적인 수업!!
근데 그보다 더 무서운 건 엄마같은 나의 선생님, 칭구보다 더 친해진 선생님 등등♥ ㅠㅠ
정말 헤어질때 펑펑울었네요~ 진짜 보고싶고 평생 못잊을거같네용!!!

또, 엘사 환경자체가 금욜부터 나갈 수 있고~
원장님이 워낙 디테일한 부분까지 손수 다정하게 챙겨주셔서 식단이나
환경등에서도 만족 백배!!!! 굉장히 좋았구요
현지분들이 청소며 빨래 다해줘서 평일은 온리!!! 공부하게끔 해주구 주말은 칭구들과의
즐거운 여행타임♥
근질근질한 외출본능을 다들 주말에 세부 근처의 아름다운 비치섬으로 여행가서 풀고 잊지
못할 추억 만들어가는 재미가 듬뿍듬뿍이였어요ㅋ
비자 연장기간엔 그돈으로 저려미 항공권 구해서 이박삼일 해외여행 다녀오는 칭구들도
많았구용 ㅎ
라스트는 학원에서 한달에 한번있는 봉사!!!
저도 떠나기 전주에 갈까말까 하다가 갔는데...대박!!!!
기대이상으로 선생님들과 함께하는 봉사 ㅠㅠ 너무 재미있고 친한 칭구들과 의미있는 시간들!!!
굿굿굿입니당^^

참...나중에 또 기회가 된다면 다시 와서 또 선생님들도 보고 공부도하고 여행도하고 하고싶네요~
너무 즐겁고 행복한 추억만 가져가서 너무 좋습니다~
지금또 뱅기타야해서 여기까지...
너무 감사했습니당!!!
잊지못할거에욤 엘사♥

유학그리기 파이팅 ~~

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0