카멜레온 > 자유게시판31 > emily의 뉴욕생활기

연수후기

emily의 뉴욕생활기

안녕하세요 Emily입니당

유학그리기 통해서 미국어학연수를 결심하고 뉴욕에 와서 공부한지도 언 5개월차 접어드네요....

영어진짜 많이 늘었어요 첨보다..ㅋㅋㅋㅋ

제 영어실력아시죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단하게 레벨테스트해주신다고

보은실장님이 영어로 질문하셨었는데

이름....말하고 끝..... --;;;;

하지만 저 이제 이것저것 말도 잘합니다

뭐 대답도 곧잘하고 ^^;;;

근데여기처음에 추천해주신 세인자일이요

여기 너무 좋아요 제 연수목적과도 잘맞고

무엇보다 여기 관계자분들 마인드자체가 학생한테 너무 잘 맞춰주셔서

아주 즐겁게 하고 있습니다

진짜 감사해요

오늘은 저 뉴욕와서 야경본거 자랑하려구요 하하하;;

완전좋죠~ 근데 엄청 추웠어요 ^^;;;

뉴욕 엠파이어 스테이트빌딩 야경 보러가실 분들은 반드시 따뜻한 옷을 준비해가심이

좋을 것 같아용

​근데여기오니까 진짜 뉴욕이 한눈에 보이고 눈이 호강했어요

이제 아 뉴욕왔구나 싶네요 ㅋㅋ 전 그동안 안오보고 뭐햇는지^^;;

무튼,유학그리기통해서 뉴욕까지오고 야경도보고 다시한번감사합니다

잘지내세용 또 후기남길께요~

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0