카멜레온 > 자유게시판31 > 헬프 다녀온 션입니다 ^^

연수후기

헬프 다녀온 션입니다 ^^

안녕하세요

헬프 다녀온 션이라고 합니다
유학그리기 이실장님 덕에 잘다녀오고
또 느낀점도 영어또한 많이 늘어서 왔는데요
좋은 기회 그리고 혜택 깔끔한 수속 정말 감사드리구요

유학그리기 졸업생이 많아지는거 같은데요 ^^
저도 여기 출신이라 그리고 싸이트도 점점 깔끔해 지는 느낌이네요
너무 잘되시는거 아닌가요? 실장님 ~~ ㅎㅎㅎ

한국와서 바로 캐나다 생각하고 있습니다.
또 도와주세요 ~~

날씨가 좋으면 바기오는 이렇게 화창하답니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0