카멜레온 > 자유게시판31 > 캐나다 쇼핑거리 랍슨에서 chai

연수후기

캐나다 쇼핑거리 랍슨에서 chai

안녕하세요 캐나다쇼핑의 거리 랍슨에서 chai입니다 밴쿠버에 랍슨이라함은 여기있는 학생들은 모르는 사람은 없을꺼에요 약간 우리나라 가로수길 같기도 하고 조금 복잡하면 홍대뒷골목 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 쇼핑거리에요 여기에는 한국에서 없는 브랜드들도 많고~ ROOTS가 유명한가 보더라구요 매장도 엄청크게있고 여기 현지캐나다인 친구도 ROOTS매니아에요 우리나라에서는 그렇게 인기있는것같진 않던데 .. 이 사진은 여기저기 돌아다니다가 루이비똥매장지나가면서...그냥 하나찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ 들어가보진않았는데, 우리나라보다는 싸겠죠? 쇼핑팁을 드리자면 음 그냥 밴쿠버에서 시애틀여행가셔서 아울렛가시는게 가장쌉니다 캐나다도 그렇게 싼지는 모르겠어요 ALDO라는 브랜드였나?? 신발파는덴데, 거기매장도 한국보다는 저렴하다고 하더라구요 저는 그래도 비싸서 안사긴 했찌만요;;ㅋㅋ 무튼 저 캐나다와서 자~~알 지내고 있습니다 이실장님 실장님말씀대로 공부도하면서 여행도하고 시간잘보내고있으니 걱정마세요~~ 가끔 카톡으로 연락드릴께요 후기는 또 조만간 ..^^;;전그럼이만 마치겠습니다

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0