카멜레온 > 자유게시판31 > EDT어학원 느낀점

연수후기

EDT어학원 느낀점

안녕하세요 수빅 EDT어학원 연수후기를 쓰려고 합니다.

EDT어학원은 저도 유학그리기통해 간 친구 추천받아서 가게된 어학원인데요

아무래도 지인 추천이니까,어학원막 고민하다가 가게된것도 있어요

지금 생각해보면 필리핀가게된것도 다행이라는 생각이들고 EDT어학원에서 공부하게 된것도 다행이라는 생각이 드네요

1층에는 프리젠테이션 발표같은거 할수있는 공간도 있고, 밥먹을수 있는 식당, 강의실들이 있어요

그리고 매니저님이 계시는 사무실도 함께 있구요,강의실같은경우는 대체적으로 깔끔하고 깨끗해서 공부하기

나쁘지 않았어요. 그리고 EDT어학원의 가장 큰 장점이라 함은 아무래도 선생님들의 퀄리티나 인성?정도인것같아요

제 친구도 여기 추천해준 이유가 EDT어학원 선생님들 때문이라고 했거든요.

학생입장은 공부를 배우는 입장이니까,선생님들의 태도면들이 상당히 중요하게 작용하잖아요

그래서 저는 우선,지역이나 다른것보다 선생님들의 수업태도나 인성같은걸 어학원 선택에 중요하게 생각했어요

​선생님들이랑 주말에 맛있는것도 많이 먹으러다니고,가끔네일아트같은것도 같이 받으러다니고했던 기억이

새록새록나네요~네일아트가 상당히 저렴해서 좋았던 기억이 ^^; 근데 질은 좀 떨어져요

우리나라네일아트퀄리티 생각하시면 안되구요ㅠㅠ

저는 타국가에서 추가 연수계획이 있지만,기회가 된다면 EDT어학원은 다시한번 더 가고싶어요~

유학그리기에서 EDT어학원졸업생들이 많은걸로 알고있는데,이래저래 그럴만한 이유가 있겠더라구요

수속도 잘해주시고 현지불편한점같은거 그때마다 잘해결해주셔서 감사했습니다

EDT어학원 추천드립니다~~~

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0