카멜레온 > 자유게시판31 > 출국이 한달도 안남았네요~

연수후기

출국이 한달도 안남았네요~
안녕하세요~ 저는 필리핀 8주 후에 호주 워킹을 떠납니다.
처음엔 바로 호주로 떠날 예정으로 항공권까지 준비를 다 했었는데
영어에 대한 걱정으로 인해 필리핀에서 8주간 공부 후에 호주로 떠나는걸로 계획을 변경했어요.
무엇보다 중요한게 필리핀에서 다닐 어학원이라 여러 유학원들을 검색하고 상담받던 중에
유학그리기를 알게되었는데요. 여지껏 통화, 상담한 곳들은 좀 강요하거나 건성건성 상담해주시는 곳이 많아
불편하고 지쳐있었는데 이우재 실장님과 통화 할땐
제 얘기를 우선 들어주신 후에 그 바탕으로 어학원을 추천해주셨고 차분하게 상담해주시는 부분에
믿음이 간 것 같아요. 통화하면서 '어~ 이곳~!'하는 삘이 뙇 !
고민끝에 전 수빅에 있는 EDT어학원으로 결정했구요.
제가 걱정이 많아 결정하기까지 여러번, 여러가지 물어봤었는데 그때마다 설명도 잘해주시고~
오티때 이런저런 얘기 많이 해주시면서 꼼꼼하게 체크해주셔서 감사했습니다. 많은 도움이 되었어요.
생각치 못하게 이야기 하느라 시간이 길어졌지만 즐거웠었구요 ㅋㅋ
다음엔 필리핀 수빅 EDT에서 후기 또 올릴게요 @.@
모두 즐거운 하루 보내세요~

이우재실장 14-07-15 20:49
답변 삭제  
우왓  ~! 이렇게 빨리 후기를 ~~ 감사해요 ^^
가시기전에 많은 질문 주세요 ^^

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0