카멜레온 > 자유게시판31 > 필리핀 클락 잘 도착했어요~

연수후기

필리핀 클락 잘 도착했어요~

우연찮게 유학 그리기를 알게 되어 필리핀까지 유학 오게 된 김지혜 학생이에요~
급하게 준비하게 되었는데 실장님이 친절하게 상담해주시고..떠나는 날까지 전화로 꼼꼼히 챙겨주시더라구요
저는 연수 후기는 아직 못쓰겠고..이제 도착했으니..도착후기 정도만 쓸게요~
우선 저는 여기 잘 왔다고 생각들구요..어제 도착했는데 어학원과 엇갈리면 어쩌나 걱정했는데,미리 카톡은 했었는데 미리 말해놓았던 약속 장소에 가니 친절하게 기다리고 계시더라구요~
또 새벽 3시에 숙소에 도착했는데 중간에 빵이랑 음료수도 사주셨구요~
여기도 코리안 매니져님이 굉장히 친절하시네요^^
방금 오리엔테이션 테스트 끝나구 쉬다 이제 저녁먹으러 가요.참 아까 테스트 하는데 영어 쌤이 넌 6개월 너무 길다며 3개월만 있어라고 더 있을까 했는데..가르치는 쌤이 3개월뒤면 몰라보게 달라질거라고..ㅋㅋㅋ
어쨌든 영어 열심히 하여 일취월장했음 좋겠어요!
실장님 감사드려요~

유학그리기 14-08-27 10:58
안녕하세요 지혜씨 감사해요 이렇게
후기도 써주시고 현지에서 좀 적응되셨을때 또하나 부탁드릴께요
연장도 꼭 하셔요 ~~

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0