카멜레온 > 자유게시판31 > 휴일을삼아 바콜로드를 다녀왓네요

연수후기

휴일을삼아 바콜로드를 다녀왓네요
저번주 무사히 월말평가를 마치고 (?) 하얀것은 종이엿고 검은것은 글씨엿지요...?
휴일을삼아 바콜로드를 다녀왓네요
처음엔 맘부칼을 가고싶엇으나 어떻게 연락처는 전부없는번호고 수소문끝에
찾았지만 이미 방은 가득차서 하는수없이 캐리비안으로 찾아서 예약하려하니
이미 인터넷상으로는 방이 가득.. 혹시 하는 마음으로 전화해보니 방이있다고하여
얼른 예약했네요 ㅎㅎ 전화로 진땀빼며 콩글리시로 예약을 ㅠㅠ ?
바콜로드 가시려는 계획있으신분들은 2주전에는 예약을 하셔야 원활히 이용가능하시다하시내요~
아 월말평가 결과를기다리는데 기대는하지않지만 과연 어찌되었을지 걱정이네요~

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0